Сегодня постучалось...

Сегодня постучалось
К нам горе и беда.
А небо мне подскажет:
"Так будет не всегда "

Отчаяние накроет,
Так хочется рыдать.
А небо успокоит:
"Ты сможешь все принять"

Ты держишь слезы в сердце,
Не можешь их пролить.
А в небе твоя дверца,
Откройся, чтоб светить!

Так много глупых срахов,
Но это ерунда.
Ведь небо меня любит
И это навсегда.

05.05.22 г.


Рецензии