Когда тебя качает на руках...

Когда тебя качает на руках...
Любовь,
Душа в сиреневых цветах...
Вся вновь.
Любовь сквозит из под ресниц...
Слезой,
И слышно пенье райских птиц...
Весной..
Ты дышишь воздухом мечты...
Всегда,
Он перешёл с тобой на ты...
Тогда.
И вы решили создавать...
Семью,
И слышно в доме целый день...
Люблю!

22.04.22


Рецензии