Я прошу, приходи ко мне папой...

Я прошу, приходи ко мне папой
Чтобы я ощутила заботу.
Или кошечкой с мягкою лапой
Ранним утром приди, хоть в субботу.

Я проснусь раньше солнышка, веришь?
Только б свет твой внутри себя видеть.
Миру настеж открою я двери,
И ни ранить меня, ни обидеть.

Ты приди светофором зелёным,
И пятеркой у сына в тетради.
Или парочкой в парке влюблённой.
Я узнаю тебя и не глядя.

Приходи даже шторомом на море,
Я увижу тебя в детской песне,
Познается в сравнении горе,
А проблемы решаются вместе.

Приходи ко мне просто рассветом,
В тишине посижу я немного.
Иногда забываю об этом:
Я всегда под защитой у Бога!

Он со мной в каждой капельке жизни,
В каждой радости, в каждой печали.
От рождения со мной и до тризны,
А вот я рядом с Богом всегда ли?

Он приходит ко мне в каждом вздохе,
И в проблеме, волнующей сердце.
Будет мне хорошо или плохо,
С ним всегда я смогу отогреться!

В его свете вселенском огромном,
В его милости и благодати.
Я согреюсь, прижмусь к нему скромно,
Соберу свои светлые части.

22.04.22


Рецензии