Ты не моя

Я все понимаю, но ты не моя
Давно мы с тобою в разлуке
Мосты сожжены, разошлись берега
А ты все целуешь мне губы.

И мы уж не те, кем мы были вчера
Под ивой обнявшись на лавке
Ко мне прижималась, чтоб грелась душа
Но губы мне были не сладки.

С тобой не желаю встречаться вблизи
Хоть ты и красивая стала
Прошу об одном, если можешь,прости
Но мне тебя правда, не жалко.

Однажды с тобой мы пройдем стороной
И словно себя не заметим
Забудем тот день, когда были вдвоем
И станет обоим нам легче.


Рецензии