Небесная любовь

Небесная любовь
Спускается с небес,
Иль бродит среди
                звезд.
Мне так ее
     не распознать,
Не долететь до
                звезд.
Мне так ее
        не отыскать
Среди простых
                берез.
Она спускается
           хоть раз
И бродит в
           тишине.
И возвращается
             назад,
Чтобы сиять
             опять.


2022


Рецензии