Репертуар

Не уважаемы, гонимы,
А кем, позвольте, раньше были?
И  тех талантов прошлых лет,
Так, подтверди авторитет.
Что, пальцы беглости поникли,
От скоростной игры отвыкли?
И дорогущий инструмент
В чужих руках на склоне лет.
На чём придётся и играешь,
Но не на сцене развлекаешь
В концерте яркою игрой,-
Репертуар совсем иной.

15.05.2022г.


Рецензии