О слоне

Мой неоновый слон задымился в прожекторах сна-
Это весна  ?
Вкус горящей травы, обновление пастбищ слона -
Это война ?
Будем сало собакам и кошкам дарить со стола ?
Чья-то стопа.
Это слон убежал покурить - тостый  сало не ест.
Как  швед или эст ?

2022 05 18


Рецензии