Встречаясь с потоком неведомых свойств...

Встречаясь с потоком
Неведомых свойств.
Звёзды мерцают
Среди облаков.
Загадочный вид,
В отношении сказочном,
Среди расстояний,
Небесного края.
Как много всего,
Есть интересного!
В сияющем Свете,
Волшебного неба.
Кругом территория
Благоприятная,
В светлых объёмах,
Божественных далей!

Всё восприятие,
Мыслью насыщенно,
В сфере огромной
Светлого мира.
Много путей,
Расположено в звёздах,
Из вероятных
Многих возможностей.
Тайна большая,
Всего Мироздания,
Нам представляется
Миром загадочным,
В Божьем Эфире
Энергии чистой!
Вечная Жизнь,
В Свете Всевышнего!

           18.05.22


 


Рецензии