Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь
Коснусь тебя рукою
И унесется птицей грусть
Исчезнув за рекою.

С полей сорвётся ветерок
Разгонит тучи с неба
И улыбнется лепесток
В лучах немого света.

Я подарю тебе букет
Из солнечной долины
Ты поцелуешь меня вслед
Я назову любимой.


Рецензии