Шторм

Волнуется море в неистовом реве
Волна за волною встаёт на дыбы
Бушует вода в разрушительном шторме
Стихия уносит на дно корабли.

От шквального ветра разносятся вопли
От страждущих чаек, попавших в беду,
Беснуется море, как львица в неволе,
Цепляясь когтями у всех на виду.


Рецензии