Поход

К ТЕБЕ ИДУ КАК НА ВОЙНУ,
НА ТАНКЕ ЕДУ -ПУЛЕМЕТ ЗАРЯЖЕН.
НЕ СДАШЬСЯ - БОЕМ Я ТЕБЯ ВОЗЬМУ:
Я СМЕЛЫЙ, ХРАБРЫЙ И ВООБЩЕ ОТВАЖЕН.

ПУСТЬ ТЫ В ОКОПЕ ИЛИ БЛИНДАЖЕ,
ПУСТЬ НА ПУТИ МОЕМ К ТЕБЕ "ЕЖИ".
НЕ ОСТАНОВИШЬ ТЫ МЕНЯ УЖЕ -
ДРОЖИ, ЛЮБИМАЯ МОЯ, ДРОЖИ!

СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛЮБОЕ БЕСПОЛЕЗНО:
Я ОБЕЩАЮ ЧАЙ ГОРЯЧИЙ И ПОСТЕЛЬ.
КОНЕЦ ВОЙНЫ ВЕДЬ ПРЕДРЕШЕН, ИЗВЕСТНО:
ВЕСНА. ЛЮБОВЬ.НА УЛИЦЕ АПРЕЛЬ.

К ТЕБЕ ИДУ КАК НА ВОЙНУ,
ХОТЯ В ДУШЕ Я ПРАЗДНУЮ ПОБЕДУ.
И ОТСТУПИТЬ УЖЕ Я НЕ СМОГУ,
ТОЛЬКО ВПЕРЕД - НАЙДУ ТЕБЯ ПО СЛЕДУ.


Рецензии