Вера, Надежда, Любовь

Светит Солнце, хочется так жить,
Господи, в Твоей всё Божьей Воле!
Помоги былое пережить
избежать греха,ошибок боли!
Я тебя услышу и во сне,
знаю,что Тобою я ведома,
Ты так милостив всегда, сейчас, ко мне,
и с тобой везде, как-будто дома.
Верю, справлюсь и смогу помочь
тем,кого ко мне ты присылаешь,
чтобы беды уходили прочь,
Милостью,которой одаряешь....


Рецензии