669. Ромашки

Следят ромашки желтые за солнцем:
с утра интересует их Восток.
В обед головки, словно солнца донцы,
смотрят в небо - луча их тянет ток

Вечор грустят, слегка поникнув,
видать ромашкам Запад не особо мил!
Утра ждут, чтоб опять воскликнуть:
-"Луч солнечный, ты б вечно жил!"


Рецензии