Мы с тобой

Мы с тобой-кровиночки Земли
Мы с тобой-две ниточки Вселенной
Наши души связаны в Любви
Верой искренней и незабвенной.

Наша жизнь-горящая Звезда
Яркий мир-летящая Планета
Видим Путь,открыв на миг глаза
По нему шагаем век из века.


Рецензии