Небесные странники

Мы птицы вольные, и нет для нас границ,
Мы странники, что не имеют курса,
Летим не ведая, и нам совсем не грустно,
Как в море уплывают корабли.

Мы там, где шторм целует небо.
Где дождь холодный льет в глаза,
Свобода шепчет нам ответы,
А звёзды наши божества.

Мы не стоим, не ждём погоды.
Для странствий крылья нам даны,
Летим туда где чистый воздух,
Столь неизведанной страны.


Рецензии