Просыпательное

Диван отподушил меня слишком рано,
Укрытого сна шапкою с головой,
Я по будильнику поднял забрало,
Пора на работу, но лучше домой!
Но дома же я,
И, поправив подушку,
Удобней на ложе себя разместил.
А может не надо?
Нет, надо, в кадушку,
Стремительно голову вглубь погрузил.
А дальше!?
А дальше за зубья расчёски,
Подъём, в путь-дорогу пора, брат, пора,
Электро-собака встречает прическу.
Май, мир, труд, дружба,
Короче, весна!

12.05.2022


Рецензии
Какими вы их наделили приятностями, теперь смотрю на расчёску и думаю, а ведь непростая вещица, с зубьями )

Мила Московская   01.04.2023 11:41     Заявить о нарушении
А то! Чудовищно полезная штука:)

Артём Вяхорев   06.04.2023 17:17   Заявить о нарушении