Сквозь время

Недопитая кружка чая,
Стоит, дымясь, у окна.
Вокруг томно и грустно,
Светает заря.

Звук очень тонкий,
Кузнечик, треща.
Я не хочу давить на тебя.
Я не хочу убивать и себя.
Ну а чай всё стоит у окна.


Рецензии