И я тебя буду ждать

А может ты станешь таким,
Каким я хочу тебя знать,
Одним и единственным из мужчин,
Кто вправе меня обнять.

                И нет у тебя тех,
                И у меня того,
                Кто мог бы нам помешать,
                Соединить сердца

И я тебя буду ждать
Когда ты придешь таким,
Каким я хочу тебя знать
Одним и единственным


Рецензии