Больше нет вопросов

Больше нет к тебе никаких вопросов,
Обид, пожеланий, претензий - как ты просил,
Жизнь словно круговорот негативых эмоций,
Превратилась однажды с помощью твоих сил.

Ты хотел свободы действий так получай,
Я устала, я умываю руки, оставшись ни с чем,
Мы ошиблись с тобой садясь не на тот трамвай,
Мы не созданы друг для друга совсем-совсем.


Рецензии