Снайперюга

«Нам повезло - у нас был адекватный снайпер. Он разрешал набрать ведро воды, а на соседнем доме снайпер убивал даже детей. Не подпускал к воде».

Он снайперил отлично,
умел стрелять на раз
и девочке в косичку,
и белке в левый глаз.

Он был за Украину,
и «патриотил» всех,
печатал пулей в спину
отъявленный морпех.

А в небесах Апостол
не одобрял игру,
считать умел он дО ста
и в небе, и в миру.

Ребенок был сто первым -
пора окончить счёт,
и оказался смертным
из ада снайпер-чёрт.


Рецензии