668. С днем рождения, Димулм

Ты давно уж не Димуля,
обращаются к тебе серьезней,
но для меня по прежнему - роднуля
и маленький немного все же

Возраст округляет день рождение,
добавляет мудрости и веса,
намечает в жизни продвижение,
успешное, конечно, и без стресса!

Многого еще достигнешь,
трудом перелопатив горы,
счастье полное постигнешь,
но главное - будь здоровым!

Успеха я желаю в достиженье цели,
к которой с Таней вы идете безупречно-
уже путь длинный вместе одолели,
согласие меж вами пусть живо вечно!

Еще не раэ тебя мы будем славить,
пожелания от сердца посылать
и это все сегодня означает,
что ты незаменимым сумел стать!

19.05.22


Рецензии