Мой мир задохнулся на полу в ванной

Если завтра тебя ждёт расстрел,
Я отдам свою жизнь за тебя,
Но Б*ЯТЬ, МОЙ МИР ЗАДОХНУЛСЯ НА ПОЛУ В ВАННОЙ,
Наступая мокрыми ногами на холодный кафель,
МОЯ ЛЮБОВЬ СДОХЛА ОТ ПЕРЕДОЗА ЗАКАТИВ ГЛАЗА,
Пока её лучший друг смотрел молча,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАВТРА МЕНЯ РАССТРЕЛЯЮТ,
ТВОЁ ИМЯ ВСЕГДА БУДЕТ В СПИСКАХ ДАЛЬШЕ МЕНЯ.


Рецензии