Солнце с неба вдаль уплыло

.        (М. Б.)

Солнце с неба вдаль уплыло,
За собой звала звезда.
Это было? Было. Было!
Я любил тебя тогда!

Небо затворяли тучи,
Ветер их толкал плечом.
Было хуже или лучше?
Я тебя любил ещё!

А к тебе пришла усталость...
Ссор бессмысленных потоп...
Ты со мною не осталась,
Но любил я и потом.

Пролетели дни и годы,
Поменялись города.
Изменялась и природа:
Я ж любил тебя всегда!

Жизнь трясла меня, как грушу,
Грех менял я по рублю.
Но одно мне греет душу:
До сих пор тебя люблю!

      18.05.2022 г.


Рецензии