Туман

Когда вечер идёт на покой,
Туман любит лик пустоты.
На вершине пологой не стой,
Отуманившим будешь и ты.

Из разверзнутой бездны плывёт,
Поднимается медленно в высь
За день скопленный шар из густОт
"Покаяний" и лживых кулис.

Поглощенные мглой второпях
Всех на ощупь толкают, борясь.
И в каких же они плоскостях
Через санкции выжгут Донбасс??


Рецензии