за магарыч...

Все люди -
Порхают на крыльях желаний
Подлетая к счастья огню...
Крылья сгорают ...
Падают падают
Вниз страданий...
Кто плачет
Судьбу проклиная...
В жизни раз только бывает
Случай -
На истинное счастье...
А без крыльев - мы просто люди
Все ровно полные желаний...
Но теперь хитрые - хитрые...
Уже не когда не поверим в мечту...
счастье строим и построим
Кирпич на кирпич...
За магарыч...


Рецензии
А ведь только кажется, что можно купить всё, Фёдор. И счастье, и здоровье, и преданность не купить. Но существуют те, кто абсолютно уверен в обратном...

Людмила Иконникова   18.05.2022 03:22     Заявить о нарушении