Время

время -
это эхо
промаха!
это тангенс
хроноса!
время -
это ионы
волоса!
время -
это
струны голоса!
это квадрат
гипотенузы!
это
антракт,
апогей
той самой
музы!
время -
это
пепел
от сигареты!
это
темная
сторона
монеты!
время -
это
ночные сонеты!
это
лунные кратеры
и
газеты!
время
это
все вокруг!
оно течёт,
убегает,
мечется!
время
это
все
вокруг,
не уснуть,
не проснуться,
не верится.


Рецензии