Вы сказали когда-то о том,
Что у всех есть закат и рассвет.
Размышляя об этом потом,
В темноте не включала я свет.

Я впускала в себя эту тьму,
Чтоб постигнуть весь смысл Ваших слов.
Только вот одного не пойму:
Как постичь, если ты не готов?

Вот пришёл тот закат моих чувств.
Полюбила другого - и все.
Хоть и выше всех высших искусств -
Разлюбить, раз любил не за что...

17 мая 2022 года.


Рецензии