Когда у начальника, как мужчины, хороший завод!

"Как говорил мой бывший
начальник: "Всё лечится
сексом!"
Я при нём не только не
болела-кашлянуть
боялась!"

Юмор из "Одноклассников"


20 лет своей жизни я прожил
в интересной,красивой и
холодной Республике Саха
(Якутия).
Мне там рассказывали,что
однажды,в один из наслегов
приезжала бригада русских
строителей.А строящийся
объект был недалеко
от животноводческой фермы.
Однажды утром,якутским
дояркам нужно было бы выйти
на работу.Но доить коров
было некому,потому как
доярки на работу не вышли:
все они оказались
беременными!


На постельной фабрике
работал девиц целый
взвод,
А их начальник был
красивый,пригожий!
Все двадцать детей у
этих женщин,были на
этого начальника
похожи:
Женщинам очень
нравились его манеры
и "завод"!


Рецензии