Из жизни ушёл человек

                Посвящается Е.Ф.
Из жизни ушёл человек,
Не старый, совсем молодой.
Какой же короткий век,
Был уготовлен судьбой.

Ему бы, конечно, жить,
Жениться, растить детей.
И дело своё полюбить,
Найти настоящих друзей.

Ну как это можно принять?
Ему было двадцать один,
Какие слова подобрать.
Ушёл далеко до седин.

Как горе в душе заглушить?
Родителей как поддержать?
Осталось лишь память хранить.
Живого его представлять.
11.09.2021


Рецензии