О том, почему приватизация это хорошо

Суть банковского дела это воровство сбережений граждан и обращение депозитов или общественных фондов через покупку акций в частный капитал. Другая проблема это то, что частный капитал проживает и расходует "свой капитал" в другой стране.


Рецензии