Мокрые крылья

С неба всё льётся,
Напрасны усилья.
Как в клетке бьётся,
Но мокрые крылья...

Холодно, зябко
На влажной земле...
Сломана лапка,
В плену как в петле.

Бьётся и бьётся
В порыве бессилья,
Никак не уймётся,
Ведь мокрые крылья...

18.05.22г.


Рецензии