Прозреют здравостью явной

Кацап кацапа унижает,
Отца, зомбированный сын.
Об убиенных наших бает
Родных, земляков общих, свин,
С рождения днем поздравляя
Отца, пророчит фейково,
И отдаляясь, и теряя
Разум. Помилуй, Бог, его,
В его и сорок несмышленных.
Беда нависла над страной
Вкраиной, имея сих, оных.
Прозреют здравостью явной.


Рецензии