Любовь моя, моя любовь...

Любовь моя, моя любовь!
Моё земное притяженье,
Моё былое, моя новь,
Моё по жизни направленье.

Моя любовь, любовь моя!
Сгораю я к тебе любовью!
И поднебесье, и Земля
Наполнены одной тобою!

Я чувствам слов не нахожу,
Любви достойных слов не знаю.
Бесценный клад в душе ношу,
И ни на что не променяю.

Любовь моя, моя любовь!
До дней последних будь любовью!
Свою судьбу я вновь и вновь
Сверяю только лишь с тобою.

Моя любовь, любовь моя!
Да будет свет твой негасимым!
Кто не любил, тот прожил зря,
Прошёл бездарно счастья мимо.

Я чувствам слов не нахожу,
И пред тобой опять немею.
И всё же, выдохнув, скажу:
Я и без слов любить умею.


Рецензии