По мотивам просто мария

ПОГИБ ХОСЕ, НЕВОЛЬНИК ЧЕСТИ,
ПАЛ ОТ ЛОРЕНЫ ДЕВЕЛЬЯР.
МАРИЯ ПРОСТО ЖАЖДЕТ МЕСТИ,
РОМАНА ЗЛОСТЬ БРОСАЕТ В ЖАР.

АЛЬБЕРТО ПЛАЧЕТ С ЛАУРИТОЙ:
ТЕПЕРЬ РЕБЕНОК БЕЗ ОТЦА.
ДОН ФЕДЕРИКО С ЭСТЕЛИТОЙ
ГОРЮЮТ, НЕТ НА НИХ ЛИЦА.

В СЛЕЗАХ ГУСТАВО, ВИКТОР, РИТА,
С МАЯМИ КАРЛОС ПРИЛЕТЕЛ.
ДОН ЧЕМО С МОРДОЮ УБИТОЙ
НА ОТПЕВАНЬИ ТЕЛА ПЕЛ.

ЛОРЕНУ В КЛЕТКУ ПОМЕСТИЛИ,
ЧТОБЫ В ПСИХУШКУ ОТВЕЗТИ.
УБИЛИ, ЛОПЕСА, УБИЛИ!
ХОСЕ ИГНАСИО, ПРОСТИ!

ПРОСТИ ХОСЕ И СПИ СПОКОЙНО,
ЛЮБИМЫЙ СЫН,ДОСТОЙНЫЙ МУЖ!
ТЕБЯ ТЕРЯЕМ - ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
МЫ НЕ СТЫДИМСЯ СЛЕЗНЫХ ЛУЖ.

ПОГИБ ХОСЕ!СОВСЕМ МАЛЬЧИШКА!
ХОТЯ ДЕВЧОНКУ СОБЛАЗНИЛ.
ЕГО ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ СЛИШКОМ!
О, ЕСЛИ Б КАЖДЫЙ ТАК ЛЮБИЛ!


Рецензии