Я советуюсь с Богом

Господи!
Ты никогда меня не оставлял,
Ты рядом шёл всегда по жизни
Меня Ты от беды оберегал,
И нужные всегда Ты посылал мне мысли

Я слышала и слышу их,
Я знаю!
Ты всегда со мною,
Ты путь указываешь мне,
Я следую послушно за тобою

Не сомневаюсь я!
Я верю, знаю,
С Тобой советуюсь всегда
И Твой ответ я получаю,
И Твою помощь ощущаю я.


Рецензии