Да будут с нами Вдохновенья!

Излюбленное место Жизни
Нас наполняет каждый раз,
Когда хотим мы наши мысли
С Душой своей, что светит в нас,
Отдать…Чтоб все могли искриться!
Творить Мгновения!… Мечтать
Так высоко!... В Твореньях взвиться,
И в Небесах Любви летать!
Да будут с нами Вдохновенья!
Да будут мысли всех Творцов!
И будут здесь Души мгновенья!
И будет Радость из ларцов
Божественных!... Я знаю точно,
Что все Творения Чудес
Есть в каждом!... И все эти строчки
Садятся на листок с Небес!
Они порхают, словно фея
Взмахнула палочкой своей!
И я пишу Душою!... млея,
Встречая Радость Света в ней!
Порхают строчки все с восторгом!
Их окрыляю сердцем я!
И отправляю вдаль…потомкам…
Со Светом солнечного дня!

18.05.2022


Рецензии