Воскресение

ВОТ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ:
УРАЗУМЕЙ СЕ ГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ВЕЛИКОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ
НАД СМЕРТЬЮ ВОЗВЫШАЕТСЯ ВОВЕК.

МЫ ВСПОМИНАЛИ КРЕСТНОЕ РАСПЯТИЕ,
СКОРБЕЛИ МЫ, КАК ПРЕЖДЕ БОЖЬЯ МАТЬ.
НО РАДУЙСЯ, ЧЕСТНАЯ НАША БРАТИЯ,
ДАРОВАНА НАМ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии