Толстая кошка. Ну и пусть

Мне говорят: худей, толстуха.
Не влазишь ни в одно пальто.

А я их слушаю в пол-уха
И не худею ни за что.


Диеты, спорт. Отказ от сушек.
И голодание- беда.

Мужчины любят нас, толстушек.
И любят если есть еда.

Мужчинам нравятся не кости
А шашлычки чтоб их поесть.

А тощие рычат от злости
И воют. Голод это жесть.

Все это кошки точно знают.
И тут не надо лишних слов.

Излишек веса? Не страдают.
И нет отбоя от котов.


Рецензии