ложная реальность

Она для него была приятным моментом.
Встречи с ней ему так, для улыбки.
Он для неё - экспериментом,
О ком нельзя было сказать - ошибка.

Он ей слов не лепил на уши,
Был таков, совершал поступки.
Она обожала улыбаться, слушав,
И как ребёнок надувала губки.

Он не стал ей давать обещаний,
И ложных надежд не давал,
Избегая пустых провокаций,
Вопросов её избегал.

Она ему охотно доверяла,
А встреч как ждала с ним, не передать.
И знаете, как яркая звезда сияла,
Только с улыбкой можно было наблюдать.

Так искренне, игриво..
Но как дети.

Она из тех, кто ценит с ним моменты,
А он из тех, кто ценит лишь в моменте.

Никто не знает ведь на самом деле,
Как их сердца звучат наедине.
Мы наблюдатели тех самых книг в разделе,
В котором книгу выбирают по душе.


Рецензии