Я не буду просить о пощаде

Я НЕ БУДУ ПРОСИТЬ О ПОЩАДЕ,
О СПАСЕНИИ ЖИЗНИ МОЛИТЬ,
ХОТЬ УМРУ - НА КОЛЕНИ НЕ ВСТАНУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.

Я НЕ БУДУ ТЕРПЕТЬ УНИЖЕНИЙ,
НАД ДУШОЙ НАДРУГАТЕЛЬСТВ ТЕРПЕТЬ.
ТОТ СМЕЕТСЯ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ:
ВРАГ ВВИДУ ЭТО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ.

Я НЕ БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕСМЫКАТЬСЯ
ПЕРЕД СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО.
ЧЕЛОВЕКОМ ХОЧУ НАЗЫВАТЬСЯ -
СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ НЕ ТЕРЯЯ ЕГО.


Рецензии