Крым раскалённою громадой

Крым раскалённою громадой
Средь моря Чёрного лежит.
Он для туристов – как услада,
А для политиков – магнит.

Я не был пьян от вин Массандры,
Не загорал на ЮБК...
Хештеги жизни – словно кадры:
#КрымНаш, #cРоссиейНаВека.

2014, г. Ялта


Рецензии