Загогулина

Заболевал, захварывал,
Завыл, зверел, захватывал,
Змеёй залез зубастой, за
Звездой, за золотяжкой, злой,
Зарёй зардело зарево,
Забуксовали, замертво,
Зачем? Зазря, задумали,
Загнули загогулины.

                18.05.22.


Рецензии