Ссадины

Ссадины на моем теле -
Всё, что осталось от тебя.
Я не врала, на самом деле,
Обманывала лишь саму себя.
Во мне давно нет ничего святого,
Я не умею искренне любить.
Уведомления приходят от другого,
Я так хочу тебя забыть.
Ссадины на моем теле
Зажили, будто бы и не было тебя.
Я соврала, чтоб не было больнее.
До скорой встречи, старина;)


Рецензии
Коротко ,но очень красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   18.05.2022 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.