На берегу шумящих вод

НА БЕРЕГУ ШУМЯЩИХ ВОД,
КОТОРЫМ ИМЯ "ОКЕАН",
ТЫ ОЗАРЯЛА НЕБОСВОД,
ЧУТЬ ОТ ЗЕМЛИ ПОДНЯВ СВОЙ СТАН.

ТЫ ИЗЛУЧАЛА КРАСОТУ,
ВДЫХАЯ АРОМАТ ВЕТРОВ.
И ПОЗНАВАЛА ВЫСОТУ ЕЩЕ
НЕПОЗНАННЫХ МИРОВ.

МОРСКАЯ БУШЕВАЛА СТРАСТЬ,
ВОЛНУЯ НЕЖНЫЙ БРЕГ "ЛЮБОВЬ".
ТАК НАД ВСЕЛЕННОЙ БРЕННОЙ ВЛАСТЬ
СТИХИЕЙ ОБРЕЛА ТЫ ВНОВЬ.


Рецензии