1972. Молитвою ранней

16.05.2022.
Молитвою ранней опять пробуждаю рассвет,
И снова его, надеждой, встречаю в дороге.
Он навстречу идёт и слепит вновь солнечный свет,
Как Божий ответ на просьбы мои и тревоги.

Я молитвою ранней... звёзды, луну провожу,
Медленно в дымке рассветной они исчезают.
Земля, за такие мгновенья тебя я люблю,
Когда Господь... Небеса для меня открывает.

Пусть молитвой моей, пусть желанием в Небеса!
И эта жизнь, и дороги, и эти просторы.
Я люблю этот миг, словно в Небе моя душа,
Пусть она видит лишь то, что лежит перед взором.

Надеждою миг, я мгновение это хочу,
Повторить тот рассвет, час общенья в молитве.
Надеждой тот день, этим воздухом жизни дышу,
Легче мне над грехом, быть победителем в битве.
W.Urban


Рецензии