Не вскрывать

Вдыхаю полной грудью звезды.
Полуразбитый, но живой.
В охапочке держу сто тысяч разных судеб,
А мой перрон стоит и всё пустой :(
Ребёнок светлого зажравшегося мира.
Мой шрамик на руке – моя печать.
Я как иголка в стоге съеденного сена :)
Надпись на рёбрах
«не вскрывать»


Рецензии