В мире воцарился...

Дурдом
Какой-то
В мире воцарился
После "ковида"
И
Введения
Против России
Санкций...
Она
Уж выводы
После союзного развала
Девяностых,
Основные
Сделала
Какие-то,
Чтоб избежать
Больших
Перипетий...
Это
Америка с Европой
Сегодня
Умозаключений
Никаких
Не делают...
Им
Не дождаться
Падения России
И
На эту тему
Эйфорий...

И
Уже на нефть,
Насколько можно было,
Цены мировые
Опускали...
И санкциям своим:
Какие были
Громкие названия
В анонсах...
Пытались
Запугать...
Даже ввели!...
Ещё грозятся...
Конечно,
Всего
Не предусмотришь ...
Но в основном:
Россия
Свою
Политику проводит!
Мудро,
Грамотно,
Как не пытался
Коллективный Запад
Её пронять...


Рецензии