Изменилась

Он не на шутку был в нее влюблен,
Простаивал часами у подъезда.
Она же думала: «Что он во мне нашел?
Его не стою, между нами бездна.

Высок, красив, я рядом с ним – ничто.
Мне нужно изменить себя немножко.
Да так, чтоб стала я его мечтой –
Красивая и ласковая кошка».

Уколы красоты доступны всем,
Но, потянулось дальше – губы, брови…
Купила самый дорогущий фен…
Ресницы, макияж,  и вот - достойна!

А он ее при встрече не узнал.
Лишь ухмыльнулся: «Кукла, просто кукла!»
И равнодушно мимо прошагал
К ее подъезду, чтоб хоть на минутку

Увидеть ту, что всех милей была,
Что занимала сердце, ум и душу.
Она в слезах стояла у окна,
А слезы были черными от туши.


Рецензии