Любовь

ЕЕ КАПЛЯ ИНОГДА МОЖЕТ УБИТЬ,
НЕ УЗНАВ НЕ ТВОЕ ИМЯ, НЕ ТВОЙ ЛИК.
И ОСТАНЕТСЯ ОТ СТРАСТИ ТИШИНА,
А ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОСТАВАЛСЯ КРИК.

К НАМ ПРИХОДИТ ВНОВЬ И ИСЧЕЗАЕТ
СОН-ЛЮБОВЬ, В КОТОРОМ НЕЖНОСТЬ УМИРАЕТ.


Рецензии