Встреча

Помню был январский вечер,
Ты пришёл ко мне на встречу.
Незнакомец хоть, увы,
Но принес ты мне цветы!

Игры, ужин, чай, друзья,
Вдоль реки лишь ты и я.
Разговор о жизни прошлой
И тепло в груди немножко.

Осторожно, неспеша
Открывается душа.
Близость, нежность и забота
Это всё давно охото!

Страх, надежды и мечты,
Переход от Я до МЫ
Совершаем каждый день!
Прочь сомнения и лень.

Звёзды, судьбы иль мираж,
Всё серьёзно или блажь.
Время лишь одно покажет,
Сердце путь всегда подскажет.

(14.01.22)


Рецензии